信息索引号 002508406/2019-38352 文件编号
责任部门 区教育局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2019-04-18 08:27:19
内容概述
区教育局召开施秉县教育系统2019年第一期选派干部挂职工作部署会


4月17日上午,区教育局组织召开施秉县教育系统2019年第一期选派干部挂职工作部署会。区教育局相关领导、全区20所结对学校负责同志和施秉县第一期挂职干部参加本次会议。本次选派赴我区结对学校挂职的干部均来自施秉县各学校校级领导和中层干部,挂职时间为半个月。

区教育局党委委员楼伟民对挂职干部表示欢迎,并从互动互学、交融碰撞、共同提高等方面对挂职工作作出部署,明确了挂职工作的基本任务和目标。他对我区各结对学校提出五点要求:一是切实做好接待,悉心指导,加强交流,注重互学;二是大气开放,礼貌待客,展示好临安教育新形象;三是严守八项规定做好工作;四是关心挂职干部工作生活;五是尊重少数民族传统,做实有助于民族团结的工作。同时对挂职干部提出五点希望,一是尽快转化身份进入角色;二是严格遵守学校规章制度,严守工作纪律和政治纪律;三是注意个人安全,注重个人形象;四是加强沟通,积极传递正能量;五是加强交流,明确任务,认真履职。

近年来,区教育局根据临安和施秉两地对口帮扶框架协议精神,在各结对学校的协助下,围绕对口帮扶目标任务,精心组织对口帮扶工作,精准推进教育对口帮扶工作,进一步实现优势互补,共同提高,推动了两地教育事业的共享发展。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统