当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
骆安全赴潜川镇“走亲连心三服务”
发布时间: 2019-04-03 08:50:56   作者:   来源:记者 王建辉  点击率:

昨日,区委副书记、区长骆安全,副区长陈立群带领相关部门负责人赴潜川镇“走亲连心三服务”,走访企业和村庄,实地调研小城镇环境综合整治等工作,协调解决企业、镇村发展中遇到的问题。

骆安全一行首先来到奥星电子有限公司走访。奥星电子是专业生产电容器铝壳、铝板带箔和铝片的新三板挂牌企业。骆安全在企业负责人带领下参观车间,详细了解产品生产流程和企业经营情况。企业负责人告诉骆安全,企业计划建设的无人车间项目,因为用地中涉及一条废弃的道路,导致至今还没有能实施,希望有关部门帮助解决实际问题。

骆安全向有关部门和镇负责人具体了解问题情况,要求相关部门进一步明确解决时间,确保企业及早实施项目;同时,要妥善处理好废弃道路改道工作,方便群众出行。骆安全对企业负责人说,坚韧不拔、专注实业让奥星不断发展壮大,希望你秉承企业家精神,坚定信心、保持定力,把企业不断做精做专做强。政府将进一步营造更加良好的营商环境,持续全力以赴服务实体经济,为企业发展提供坚实保障。

随后,骆安全一行实地踏看了潜川镇小城镇环境综合整治工作。在牧亭村的村道上,骆安全与镇村干部边走边交流,充分肯定整治成效。骆安全要求,要立足前期整治成果,以管理好、经营好为导向,创新长效管理机制,注重培育产业,推动当地发展并辐射周边村庄。牧亭村村干部对骆安全说,村里想在天目溪沿岸流转土地办农场,破解村集体经济薄弱的问题。骆安全在与镇村干部交流时说,要依托本地资源进一步研究谋划好村庄持续发展的工作,做到谋定而动、坚定信心、不惧困难、持续努力。同时,他要求相关部门结合消薄化债工作,努力帮助牧亭村谋好项目建设,用心用情推动村庄发展。

骆安全还以天目溪区级河长身份,与镇村干部一起巡查天目溪牧亭段,查看水质,了解镇村两级河长日常履职情况以及河道保洁工作情况。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统