当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
半程马拉松旅游月 临安景区优惠福利多
发布时间: 2019-04-03 08:52:27   作者:   来源:记者 朱艳  点击率:

为进一步扩大杭州临安半程马拉松赛事影响力,宣传临安旅游资源,赛事组委会和临安旅游系统特别策划“上山下乡—临安半程马拉松旅游月”活动,将今年4月作为临马旅游月,结合各大旅游体验点,推出节庆活动及优惠福利。

大明山,氧离子山花音乐节;浙西大龙湾,芝樱花节;风之谷,风筝节;浙西大峡谷,第六季健行大会;天目山,森林市集;河桥古镇,第四届船邦菜……为了配合半程马拉松旅游月,我区部分景区纷纷推出特色旅游体验活动,让游客可以体验“临安最美四月天”。

除了推出特色活动,临安景区也毫不“吝啬”为杭州人免去首道门票,4月份的每一周都会有不同的景区推出免门票游活动。具体如下,第一周(4月1日至4月7日):大明山、浙西大龙湾;第二周(4月8日至4月14日):风之谷、河桥古镇;第三周(4月15日至4月21日):天目山、浙西大峡谷;第四周(4月22日至4月28日):东天目山、太湖源。“杭州市民包括杭州地区各区县市、在杭州市就读的大学生、持杭州市居住证的外地工作人员凭身份证、学生证、杭州市居住证等有效证件原件,在指定时间内享受该活动。”区文化和广电旅游体育局相关负责人说,此外临安各大民宿也会推出住宿体验券,想要体验的朋友可关注电视、报纸、公众号等媒体平台。

记者了解到,针对半马选手,临安景区还有更大的优惠力度。凡报名参加2019杭州临安半程马拉松活动的选手(包含健康跑、家庭跑),在2019年4月14日至2019年12月31日期间,均可以凭号码布免临安各景区首道门票。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统