当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
十四届区委常委会召开第58次会议
传达学习新修订的《干部任用条例》 研究区社会治理综合服务中心(信访超市)建设等工作
发布时间: 2019-04-08 08:56:31   作者:   来源:地区管理员  点击率:

4日上午,十四届区委常委会召开第58次会议,传达学习新修订的《干部任用条例》,研究区社会治理综合服务中心(信访超市)建设等工作。区委书记卢春强主持会议,区委副书记、区长骆安全,区委副书记杨泽伟,区委常委俞琳波、李赛文、吴洁静、杨富强、吴春法、丁干、徐晔、王翔出席会议。区人大常委会党组书记李文钢,区政协党组副书记周玉祥列席会议。

会议传达学习了新修订的《干部任用条例》。会议指出,《干部任用条例》是重要的党内法规,是干部选拔任用工作的基本遵循。党中央修订《干部任用条例》,深入贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对于提高选人用人质量、建设忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,具有重要意义。会议要求,各级党委(党组)要认真学习宣传、贯彻执行《干部任用条例》,做到领导干部熟悉、组工干部精通、广大党员干部知晓。要全面落实党管干部原则,突出政治标准、严把选人关口、激励担当作为,确保选人用人的正确方向,保证《干部任用条例》各项规定落到实处。

会议听取了区社会治理综合服务中心(信访超市)建设有关情况汇报。会议强调,建设区社会治理综合服务中心(信访超市),是对杭州市《关于推进区县(市)社会治理综合服务中心(信访超市)建设的指导意见》的深入贯彻,是深入推进基层社会治理的创新之举,必须加大资源整合力度,健全运作机制,创出临安特色,努力打造“一中心多平台”的格局,推动平安临安建设再上新台阶。

会议审议并原则通过了区委有关委员会(领导小组)组成人员名单和机构改革涉改单位领导职数建议方案,会议还研究了其他工作。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统