当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
黄荷凤院士工作站落户临安
发布时间: 2019-05-10 08:30:52   作者:   来源:见习记者 楼飞宇  点击率:

9日上午,黄荷凤院士工作站签约暨揭牌仪式在临安区人民医院举行。区领导李赛文、吴洁静、高吉亚出席揭牌仪式。

本次专家工作站的建立,将有效促进区人民医院与院士专家团队建立长效合作机制,工作站也将为临安的医疗卫生事业提供系统化、常态化的技术支持,持续开展人才培养和技术合作,全力提升临安的医疗水平。黄荷凤院士是临安籍的中国科学院院士,能为家乡医疗卫生事业做贡献,她感到很开心,并表示今后将为临安老百姓带来更多的福祉。

据了解,工作站成立后,双方将在现有的工作基础上合作推广辅助生殖技术基础和临床系列研究、子宫内膜异位症与女性不孕症的研究、着床前胚胎遗传学诊断、阻断严重遗传缺陷儿等高精尖技术。同时,还将派出专家来区人民医院进行坐诊、临床查房、指导手术等诊疗活动,以及开展学术报告、举办继续教育项目等。

仪式结束后,黄荷凤院士专家工作站团队还参观了工作室,并进行了义诊活动,让临安群众在家门口享受到专家级的医疗服务。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统