当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
周日天气不错 不妨带母亲出去走走
发布时间: 2019-05-10 08:34:14   作者:   来源:见习记者 雷竺欢 记者 朱陈伟  点击率:

周日就是母亲节,好消息是,后天白天多云,除了给母亲送花表感谢,也可以一起出门走走,比如吃一顿美食,选一件称心礼物,聊一些开心话题。

区气象台预报员介绍说,整个周末天气都不错,周六多云到晴,气温为16至30度,周日白天多云,不过夜里转阴有阵雨,气温17至31度。“两天假期适宜安排出游。早晚温差较大,最高温度可达到30度,市民要注意及时增减衣物。”

下周开始,我区将开启“时有阵雨”模式。据区气象台预测,下周每天时有小雨、阵雨或雷雨。其中,周一阵雨转阴,气温18至25度;周二、周三,阴有阵雨,气温19至28度。

区气象台提醒,近期强天气多发易发,在发生雷雨大风、强雷电、短时暴雨等强对流天气时,应尽量避免前往易产生山洪、泥石流等次生灾害概率高的地区,也勿在临时搭建的大棚及广告牌下停留。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统