当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
抖音创作进化论—临安专场培训圆满结束
发布时间: 2019-05-13 08:50:01   作者:   来源:记者 朱艳  点击率:

9日,“抖音创作进化论—临安专场培训”在跨境电商园举行。此次培训由浙江省电子商务中心、区商务局、巨量引擎杭州直营中心主办,旨在优化电子商务公共服务体系建设,助力提升临安服务中心的产业电商服务水平。

培训会上,培训老师结合实际案例,描绘抖音营销生态布局,介绍了流量思维、抖音短视频行业现状、抖音功能与规则、优质内容制作与运营以及短视频的掘金之道。同时,演示了抖音运营实操流程,结合当下热门,向电商经营户和线下门店分享了抖音运营的“种草”行为和“变现”秘籍,教企业如何成为“带货达人”。

“从美食、美妆、服装再到汽车,抖音已经成为许多人生活中的‘品牌发布现场’。”区商务局电商科相关负责人表示,通过抖音短视频培训,帮助临安企业开拓创新营销思维,从中发掘和探索更多适合各自产品的营销方向和载体。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统