当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
听基层诉求,医顽固之症,“三服务”活动纵深推进
发布时间: 2019-05-13 08:52:43   作者:   来源: 区农业农村局   点击率:

临安经济高质量发展离不开广大农村基层,基层的诉求需要各政府部门倾听和回应。为切实帮助企业、群众、基层解决实际问题,区农业农村局纵深推进“服务企业服务群众服务基层”活动。

5月10日上午9点,局第六蹲点服务组由金海燕副局长带队赴於潜镇古竺村进行调研服务,村书记张凌平、村主任王禄铭向服务组介绍了古竺村的基本情况,并就村集体经济发展、办公楼建设、水利设施修复、农田综合整治等方面提出了当前面临的问题。服务组认真听取问题,讨论分析存在的症结,对症下药。“急性病”责任到人、当场治愈,“慢性病”研讨“处方”、带回后与相关部门“联合会诊”,做到“一病一诊”,全方位服务。

服务组对村班子“新时代党建+农耕文化长廊”的农田综合整治思路,进行了方案研讨并给予后续协助。对1700余亩回收山林建造药材和花卉种植基地的设想,服务组进行实地勘探,对地理位置、交通区位、作物种类等方面给出可行性建议,大力支持鼓励村集体经济发展。

第六蹲点服务组以倾听基层诉求、切实解决问题为宗旨,深入基层、严谨分析、提供方案、精准帮扶,大力推动“三服务”活动,让基层迸发出强大活力。

 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统