当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
区农林执法大队组织召开农资经营人员培训暨农药实名制购买动员大会
发布时间: 2019-05-13 14:34:00   作者:   来源: 区农业农村局   点击率:

5月10日,临安区农林执法大队组织召开“临安区2019年农资经营人员培训农药实名制购买动员大会农业农村局分管领导、全区农药经营龙头企业、所有农药经营户共140余人参加会议。

在会上,区农业农村局党委委员、副局长朱永军就农药实名制购买的意义;如何做好实名制购工作;提供优化服务,保障工作的开展做讲话。

执法大队副大队长杨永军对前一阶段“两化”建设、农药经营单位信用评级、目前农药经营中存在的主要问题进行了总结回顾;就农资经营领域扫黑除恶,介绍了应知应会知识;普及了农药标签的规范性知识,详细布置了农药实名制销售的具体工作。

最后,区农林执法大队大队长骆滨农药实名制购买动员大会对全区农资店提出了要求,他要求大家要统一思想,提高认识;加快落实,争取主动;同时要加强行业管理,维护农资市场秩序。他特别强调全区农资店要切实按照临安区农业农村局文件和本次会议布置要求,在规定时间节点内全面完成农药实名制销售的所有准备工作,全面推开实名制销售。

在会上,临安惠多利湍口农资店就如何成功运用销售软件进行农资销售和库存管理进行了交流发言。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统