信息索引号 002508406/2019-39061 文件编号
责任部门 区教育局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2019-05-14 17:10:25
内容概述
区教育局召开2019年学校建设项目推进会

 

5月12日上午,区教育局召开2019年学校建设项目推进会。局领导黄生云、程万里、朱振华、楼伟民,27个学校项目工作专班和已开工项目施工监理单位成员参加会议。

听取2019年学校建设项目形象进度展示后,黄生云用“全面启动、保障有力、机制有序、谋划靠前”16个字对前期工作表示了充分肯定。同时,也指出了工作中存在的一些问题与短板:一是面上平衡有待提高,二是调度统筹有待提升,三是节奏强度有待提速,四是协调有序有待提振。

对于下一步工作,黄生云希望从五方面进行强化。一是思想上再要求,讲履职担当;二是流程上再要求,讲统筹保障;三是状态上再要求,讲激情节奏;四是比拼上再要求,讲比学赶超;五是规范上再要求,讲风控严谨。

会上,还进行了廉政教育学习和项目推进工作部署,以及施工现场管理培训。


 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统