当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
临安区与华东勘测设计院签订战略合作协议
发布时间: 2019-05-16 09:04:25   作者:   来源:记者 汪林  点击率:

昨日下午,区领导骆安全、俞琳波、楼秀华赴华东勘测设计研究院考察,与该院董事长张春生、总经理王小军等院高层座谈交流,双方还签订了战略合作框架协议。

华东院是隶属于中国电力建设集团的特级企业,是国家大型综合性甲级勘测设计研究单位,拥有工程设计综合甲级、工程勘察综合甲级等一批国家最高等级资质,具有全专业、全领域、全过程咨询的技术能力和设计水平,区域总部已覆盖40多个国家和地区。

长期以来,临安与华东院开展了广泛的合作,取得了丰硕的成果,有力助推了城市建设。正在实施的苕溪北街综合改造工程规划设计就出自华东院设计人员之手,滨湖新城“一桥一隧一厅”也由华东院规划设计。

区委副书记、区长骆安全在交流时说,华东院是行业的佼佼者,参与了很多国家重大工程的建设,令人震撼。当前临安正着力推进城市国际化、产业现代化、全域景区化,深入推进老城蝶变和新城崛起。双方在城乡建设、科技城发展、村落景区打造等方面具有广阔的合作空间。

骆安全表示,临安发展前景美好,希望华东院积极参与到临安全方位建设中来,临安一定会创优环境,提供一流服务,与华东院共同打造精品工程。

张春生在讲话时说,近年来,临安发展很快,变化很大。随着对临安了解的深入,华东院为临安服务的愿望越加迫切。城市建设、环境建设是华东院业务最强的板块,也是临安潜力巨大的领域。希望临安把华东院当作自己的设计院,加强沟通联系,华东院也将发挥技术优势,为临安城乡建设发展多作贡献。

张春生表示,针对在临安的项目,华东院正在着手成立临安分公司,全力以赴地把在临安的项目做好。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统