当前位置:首页
> 政务动态
政务动态
区教育卫健系统公开招聘事业编制报名结束
发布时间: 2019-05-16 09:06:37   作者:   来源: 通讯员 钭卫星   点击率:

11日至12日,区人社局会同区卫健局、区教育局在区人才市场组织了两场事业编制工作人员公开招聘现场报名活动。本次公开招聘事业编制工作人员共206名,其中,区属医疗卫生单位公开招聘工作人员99名,前来参加报名的400余人;教育系统公开招聘中小学及幼儿园教师107人,前来参加报名的1200余人。

据了解,除了此次组织的两场招聘外,今年我区卫健系统还面向社会引进医学类高层次、紧缺专业技术人才64名,教育系统面向2019年全日制普通高校毕业生公开招聘教师81名,面向在职在编教师或在职非事业编制教师公开招聘事业编制专任教师8名。

通过公开招聘,创造“公开、公平、公正”的人才竞争环境,拓宽进人渠道,已进一步优化我区卫健、教育人才队伍结构,提高我区医疗卫生服务以及教育发展水平。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统