当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
天目山镇成校特色品牌培育结硕果
发布时间: 2019-05-16 09:03:35   作者:   来源: 区科协   点击率:

天目山镇成校的《农家乐经营者素质提升培训》是临安区第一批社区教育“一校一品”特色品牌建设立项项目。我们立足当前、着眼长远,科学规划、精心实施,有计划、有步骤地推进。

今年三月份初,天目山镇吿岭村71位农家乐业主参加了中式烹调师(高级)培训。培训结束,学校组织了天目山镇农家乐行业技能比武,评出一二三等奖。获奖作品参加了2019“好家风百笋宴”杭州厨神争霸选拔赛暨四项技能大赛。通过选手们的不懈努力,天目山镇成校选送的《三石炖土鸡》荣获“好家风”私房菜特金奖;《春回大地》和《六味鸡》荣获金奖;《地三鲜》荣获银奖。(天目山镇成校  张华良)

 


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统