山花播报|山花社会工作服务中心召开工作推进会
发布时间:2019-05-16 15:39:35  作者:       来源: 区妇女联     点击率:

4月28日上午,山花社会工作服务中心,召集18位志愿服务小组组长召开工作推进会,会议由中心理事长郜正美主持。

会议向各组长通报了近期开展的一些工作,部署解读了山花服务中心年度工作计划,进一步明确了今年的工作任务重点。今年,山花社会工作服务中心计划以青山湖街道、高虹镇、太湖源镇山花工作坊创建为试点,依托18个志愿服务小组加强对18个镇街的工作指导,推动镇村两级逐步建立山花工作坊和山花工作驿站,为基层妇女儿童提供专业的心理疏导和家事纠纷调解服务,为推进平安家庭和平安临安建设提供社会化服务。

会上,各位组长各抒己见,开展头脑风暴,纷纷为山花工作推进建言献策,大家一致认为,下一步在开展工作的同时,要加强宣传力度,探索开辟宣传专栏,力求让更多的人看见山花、了解山花,也让山花绽放得更灿烂!

 

 

通过工作座谈

“山花”们对2019年的工作

有了更清晰的目标

有了更坚定的信心

 

加入收藏】 【 打印】 【     】 【 背景颜色】【 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统