或优雅或知性,请欣赏一群从诗里走来的美女子
发布时间:2019-05-16 15:40:56  作者:       来源: 区妇女联     点击率:

沈从文说:在春天,去看一个人。
趁阳光正好,趁微风不噪;
趁草在长莺在飞,趁燕在梁间呢喃;
去赴一次春天的约,去见心爱的人。
而她们,趁最美人间四月天,
赴了一场姐妹间的“美丽之约”,
和春天一起,绽放巾帼芳华!
小编啥也不多说,先来一组美照!
左右滑动查看更多
就问美不美?
是不是很好奇这是一个怎样的团队?
待小编为您娓娓道来!
这一群美女子来自临安区女企业家协会,协会成立于1999年,共有63名会员。2018年,她们致力于服务临安经济社会发展、服务社会公益、服务协会自身建设。她们聚是一团火,散是满天星,各自在企业、行业发光发热之余,通过女企业家协会这一平台,继续展风采、绽芳华。她们聚焦女性素养提升,开展一些富有女性特色、更趋生活化的学习培训活动。例如:“生活新美学”主题沙龙,“幸福女人,芳香之爱”的小组活动,插花、拍照造型沙龙等;她们热心公益事业,积极参与“临安施秉伊家亲”帮扶活动,设立两癌救助公益金,自发捐助慰问贫困妇女,自发前往敬老院、特殊学校等地开展公益活动等。
2019年,她们还将在原来的基础上,继续扩大协会联系面和社会影响力,成立协会旗袍队、志愿服务队等特色队伍,更好地展现女企业家风采,服务美丽幸福新临安建设。

是不是很赞?
还有更赞的美照哦!

旗袍、插花,她们用优雅、知性的美丽,
诠释着属于临安女企业家的精神与风采。
阳光草木芳菲尽,最美人间四月天。
四月虽过,五月已至,
姐姐妹妹们,抓住春天的尾巴,
趁着五一假期,再赴一场美丽之约吧!

加入收藏】 【 打印】 【     】 【 背景颜色】【 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统