当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
区政府召开“十大重点”工作推进会
发布时间: 2019-05-17 09:12:15   作者:   来源:记者 王建辉  点击率:

昨日,区政府召开“十大重点”工作推进会,回顾今年以来政府十个方面重点工作和民生实事推进情况,部署落实下一阶段任务。区委副书记、区长骆安全在讲话时强调,要对标对表,奋发有为,以务实作风确保全年工作任务高质量完成。

俞琳波、丁干、王翔、楼秀华、高吉亚、陈立群、黄希和、王栋等区领导参加会议。

会议通报了“十大重点”工作和民生实事进展情况。今年以来,“十大重点”工作涉及的195项具体任务推进有序、进展顺利。民生实事项目中,停车场和停车泊位建设已提前完成任务,农村公路、农村饮用水等实事项目如期推进。区领导就各自分管领域工作进行点评并作具体部署。

骆安全在讲话时指出,今年以来,在市委市政府和区委坚强领导下,全区经济运行态势良好、城市建设日新月异、乡村振兴加快步伐、民生事业扎实推进、社会大局保持稳定,各项工作进展顺利,开局良好。工作推进中存在的起步不平衡、推进不平衡、质效不平衡问题要高度关注,切实解决。

就做好下一阶段工作,骆安全强调,做工作要带着情怀,怀揣感恩之心、为民之心、责任之心,切实增强内生动力,担当履职,激情干事。要有章法,坚持抓早、抓实、抓优,确保各项工作起步快、推进快,措施实、效果实,努力赢得各方好评,让群众真心满意。要抓住关键,紧盯重点、突破难点、把握节点,确保重点工作扎实推进、困难问题有效解决、全年目标任务如期高质量完成。要提升能力水平,政府系统干部要进一步增强研判预见能力、调查研究能力、改革创新能力,凝心聚力,善作善成,持续推动全区经济社会高质量发展。

骆安全要求,政府系统干部要勤勉履职、清正廉洁,确保干成事、不出事,扎实推进清廉政府建设。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统