当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
临安召开政策性粮食库存数量和质量大清查普查情况反馈会
发布时间: 2019-05-17 09:25:02   作者:   来源: 区商务局   点击率:

5月13日,市普查三组对临安政策性粮食库存数量和质量大清查普查情况进行了反馈。临安区商务局(区粮食和物资储备局)局长黄浙挺、副局长王治军参加会议。

会上,陈明忠组长代表普查三组从“检查基本情况、值得肯定的方面、存在问题不足、意见和建议”四方面予以反馈。经实物、账务严格检查及检查组全体成员汇总讨论,基本认定账实相符、账账相符、数量真实及执行政策良好、粮油储存安全;充分肯定临安区对大清查工作的高度重视,以及开展自查组织有序、效果较好、颇有亮点;实事求是地指出“仓储基础工作有待加强(个别记录不够完善)和仓储设施设备有待完善(个别老库点仓房老旧等)”不足之处;同时提出“不断提高政治站位,强化问题整改和进一步细化有关台账与公司安全生产责任书”等意见、建议。

最后,区商务局(区粮食和物资储备局)局长黄浙挺表态:按照检查组指出的有关问题,全盘接受,第一时间形成整改方案,认真抓好整改落实,及时上报整改情况,通过整改落实,形成长效管理机制。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统