当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
区交通质安站组织学习《建设工程 安全生产管理条例》
发布时间: 2019-05-17 16:48:24   作者:   来源: 区交通运输局   点击率:

为提高全站工作人员的法律意识,提升专业法律知识水平,增强依法行政能力,5月17日上午,在区交通质安站会议室组织《建设工程安全生产管理条例》的培训学习活动,重点解析了各从业单位和从业人员的安全生产职责和相应的法律责任等内容。

本次培训就交通质安站在行政执法和监督管理活动中所涉及的相关问题结合《条例》对应的条款内容进行了剖析。通过此次培训学习,提高了大家对《建设工程安全生产管理条例》内容的掌握,结合实际工作经历使学习内容更清晰明了,深入浅出、通俗易懂。培训期间,互动融洽,达到了培训的预期效果,为日后的行政执法打下一定基础。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统