当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
区交通质安站学习《浙江省保障“最多跑一次”改革规定》
发布时间: 2019-05-17 17:25:27   作者:   来源: 区交通运输局   点击率:

“最多跑一次”改革是我省全面深化改革再创体制机制新优势的总抓手,是浙江改革的“金字招牌”和代名词。根据区交通运输局《关于做好〈浙江省保障“最多跑一次”改革规定〉学习宣传贯彻实施工作的通知》临交(2019)35号文件要求,区交通质安站于5月17日组织召开了《规定》的学习贯彻会议。通过对《规定》的学习,提高了全站工作人员对“最多跑一次”改革不断深化的责任感和使命感。

会议对《规定》进行内部宣贯的同时要求各科室一线业务人员将《规定》作为业务办理的行为准则,把实施《规定》作为当前政治任务。

下一步区交通质安站将以“安全生产月”活动为契机,把《规定》宣传贯彻深入工地,积极开展《规定》立法精神进工地的活动,做好外部宣贯工作。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统