信息索引号 002508289/2019-39124 文件编号
责任部门 区环境保护局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2019-05-17 09:51:52
内容概述
关于拟作出杭州临安星科建材有限公司扩建项目环保行政许可的公告(拟作出审批意见)

杭州临安星科建材有限公司扩建项目环境影响评价文件许可申请材料已经我局审查,拟作出该项目环保行政许可,现予以公告。

项目名称:杭州临安星科建材有限公司扩建项目

建设地点:杭州市临安区玲珑街道上泉村塘坞里80号

建设单位(联系人/电话):杭州临安星科建材有限公司

梁林平13732266000

环境影响评价机构:浙江清雨环保工程技术有限公司

 

项目概况:企业计划总投资300万,利用原厂区1300平方米厂房进行扩建,购置双螺杆挤出机、烫印机等设备,项目扩建后预计总共形成年产30万米门窗套的生产能力。

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施:(见环评文件)

公众参与情况:(见环评文件)

建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件:(见环评文件)

环境保护行政主管部门:杭州市生态环境局临安分局

联系电话:0571-23616029、0571-23616028

邮箱:kfglk@126.com

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内,申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件审批决定要求听证,逾期未提出申请的视为放弃听证权利。

 

杭州市生态环境局临安分局                              2019年5月17日

121杭州临安星科建材有限公司.doc

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统