信息索引号 002508406/2019-39189 文件编号
责任部门 区教育局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2019-05-21 10:03:56
内容概述
我区召开省区域推进语言文字规范化区创建动员会


根据省、市语委工作部署,今年11月,省语言工作委员会将组织对我区的区域推进语言文字工作进行评估验收,同时迎接省政府教育督导委员会对我区语言文字工作督导。为切实做好创建工作,5月19日上午,我区召开省区域推进语言文字规范化区创建动员会。全区各语委成员单位共计80余人参加会议。

区语委副主任韩颖对创建工作提了三点建议。一是统一思想,深刻认识推进语言文字规范化工作的重要意义;二是把握关键,深入开展语言文字规范化创建工作;三是合力协同,确保语言文字规范化区成功创建。要求各相关单位务必高度重视,分工协作、齐抓共管,要熟悉评估标准、工作重点、创建环节、评估流程,进一步增强做好区域推进语言文字规范化工作的责任感、紧迫感和使命感,全面促进我区语言文字事业再上新台阶。

会上,区教育局党委书记、局长、语委副主任黄生云对语言文字创建工作做了统一部署,明确创建时间节点和工作要求。锦南街道和湍口镇就语言文字规范化镇街创建工作做了经验介绍。国家级测试员、富阳区语委办副主任章瑞炀对创建和迎接督导工作进行了专项培训。


 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统