当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
黄泥污染路面 临安区公路段火速清理破案
发布时间: 2019-05-29 10:13:18   作者:   来源: 区交通运输局   点击率:

5月27日傍晚16时左右,接到群众来电,长西线金马村路段有大片渣土污染路面,临安区公路段城北公路管理所执法人员立即赶到现场。现场存在大量黄泥渣土,过往车辆经过时碾压引起大量扬尘,造成环境污染,污染面积多达300平方米。城北所执法人员立即展开调查走访和现场取证,沿着抛洒路线找到工程车驶出的工地,该工地锦北街道金马村工业园区,然而工程车不属于其工地管辖。大雨将至,为保障长西线道路安全畅通和路域环境整洁,城北所先安排养护人员对该污染路段进行清扫,随后立即组织人员先对该园区进出车辆进行检查,要求进出车辆规范装车,车轮无黄泥携带。

28日一大早,城北所执法人员赶往高虹交警大队查询监控,最终锁定该路段污染是由两辆工程车空车出工业园区时车轮带泥行驶造成,城北所人员立即电话联系两位车主责令其立即整改。两位车主都深刻认识到自己的错误,并承诺在近日来处理此事并缴纳罚款。



加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统