当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
我区党外代表人士民主建言助推提升城市管理水平
发布时间: 2019-05-06 08:41:13   作者:   来源:记者 郑逸菲  点击率:

5日上午,区党外代表人士助推“提升城市管理水平”民主建言会召开。区领导杨泽伟、吴春法、胡廖明、陈立群、张敏参加。

前期,区委统战部组织党外人士对“提升城市管理水平”进行专题调研。实地调研结束后,各民主党派、统战团体代表人士,浙江农林大学代表人士开展了专题研究,形成了调研报告。

建言会上,各民主党派、统战团体代表人士,浙江农林大学代表人士纷纷围绕“提升城市管理水平”建言献策。

区委副书记杨泽伟指出,此次民主建言高度站得高、调研抓得深、问题看得准、对策提得实,既查找了短板、提出了举措,又凝聚了共识、推动了工作,相关部门要在思想上认真对待、行动上抓好落实、效果上务求最好。

杨泽伟强调,做好城市管理,要落实“四问四权”,坚持问情于民、问需于民、问计于民、问绩于民,保障群众的知情权、选择权、参与权、监督权,激发群众的主动性、能动性、创造性。要坚持“四化标准”,洁化要花大力气、加大频次,绿化上要见缝插绿、点线面结合,亮化要固化效果、提升品质,序化要严格执法、疏堵治乱。要做到“四管齐下”,依法从严管理、民本精细管理、长效有效管理、科学智能管理,做到群众参与、多方联动,共同推动城市建设管理做得更好。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统