当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
我区农特产品亮相中国北京世界园艺博览会
发布时间: 2019-05-07 08:32:57   作者:   来源:记者 王苑阳  点击率:

日前,2019中国北京世界园艺博览会在北京市延庆区开幕。陈列在浙江展馆的临安特色农产品引来不少顾客驻足。

展会期间,浙江展园内开展了“杭州城市主题日”宣传活动。临安选送了山核桃和鲜笋食品、笋罐头、笋干等笋制品进行现场宣传展出。此次优质农特产品分别由林佳和西马克两家公司提供。

据悉,临安林佳绿色食品有限公司山核桃系列产品中的筒骨药材水煮手剥山核桃、炭烘原味山核桃、精制山核桃仁、冷榨山核桃油、灵芝山核桃粉等6名主角纷纷亮相博览会。“林佳能代表临安山核桃企业登上这个舞台,是对我们产品质量的高级别认可。企业竞争力得到提高,产品知名度得以推广。就像2016年,我们的石笋干和山核仁被指定为G20指定食材后,公司业务得到了良好的拓展。”公司总经理郭建昶说。

2019中国北京世界园艺博览会是一个世界瞩目的活动,是有史以来规模最大的园艺盛会,全世界110个国家和国际组织前来参展。“此次临安组织选送农产品亮相博览会,这是推进临安山核桃亮牌战略和竹产业振兴的重要体现,扩大了临安与其他地区的交流合作,为我们搭建了传播临安特色农产品的平台。”区农业农村局相关负责人表示。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统