当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
临安水文积极服务中型水库安全度汛测报工作
发布时间: 2019-05-07 11:40:22   作者:   来源: 区水利水电局   点击率:

为深入贯彻落实省、市水库安全度汛视频会议精神,全力加强水库水雨情监测预警预报工作。6日,临安区水文站主动担当,积极服务,充分发挥水文部门的专业技术优势,组织技术骨干对本辖区中型水库水雨情监测预警和日常报汛工作开展技术服务指导。

区水文站技术人员对每座中型水库的水尺,水位观测台、降水量观测场地和自动监测设备进行实行查看,与水库管理处相关负责人交流了解水雨情监测系统运用情况和每日值班报汛情况,对水库水雨情监测预警工作遇到的困难和提出的问题,技术人员一一做出详细的解答,并提出合理建议,尽全力想办法帮助解决。

下一步,临安区水文站将进一步加强服务意识,认真做好业务指导,为确保水库安全度汛提供基础技术支撑。

 


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统