当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
临安区侨联主席沈淑珍来湍口镇调研工作
发布时间: 2019-05-08 14:49:40   作者:   来源: 湍口镇   点击率:

201958日上午,临安区侨联主席沈淑珍、副主席潘青青、侨务工作科科长杨树刚、侨联秘书长安婷婷来湍口镇调研侨务工作和温泉小镇建设工作,湍口镇党委副书记梅秀峰陪同

沈淑珍主席一行来到了温泉小镇党群服务中心,实地调研统战阵地,参观党建之家建设成果。了解乡镇侨情状况、侨联组织运行和活动开展情况后,沈淑珍主席指出,要充分利用统战之家开展各类侨联活动,有制度、有阵地、有活动,侨务工作就能活起来,侨联的连心作用就能最大程度地发挥出来。

随后,沈淑珍主席一行参观了前田巷、芦荻区块、八都步行街、亲水平台、西溪区块、温泉二期等温泉小镇建设成果,一路参观下来,大家边走边听、各抒己见,对当前的工作状态点赞,为未来的发展建言献策。接下来,湍口镇侨联将进一步凝聚侨心、发挥侨力、维护侨益,助力温泉产业发展,助推小镇经济建设。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统