当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
区卫生健康系统召开中层干部会议
发布时间: 2019-05-08 16:03:29   作者:   来源: 区卫健局   点击率:

      5月6日下午,全区卫生健康系统中层干部会议召开。区纪委派驻第四纪检监察组组长朱学钟,区卫生健康局全体班子成员及局机关中层以上干部,区属医疗卫生单位全体班子成员,25家卫生院(社区卫生服务中心)主任(院长)参加此次会议。

      区纪委派驻第四纪检监察组组长朱学钟首先对党风廉政建设的形势和背景及目前存在的问题进行剖析,并针对这些痛点难点,提出相应的对策与举措:一是层层压实主体责任,二是要进行单位内部自查自纠,三是要积极整改出现的问题,四是要做实做细党风廉政建设各项工作。

     区卫生健康局党委书记、局长洪忠东要求,各下属单位在会后进一步加强本单位的党风廉政建设,及时研究、排查当前存在的问题,并制定有效措施积极主动地加以整改。同时,还对全区卫生健康系统干部队伍建设现状进行了剖析,并强调,要着重加强局管中层干部队伍建设五个方面的工作:一是要积极制定和完善选人用人的规范制度、运行机制,二是要加强干部思想政治建设的培训教育,三是要加强干部的锻炼交流,四是要加强对干部的考核绩效管理,五是要加强对干部的监督管理。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统