当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
330国道临安岛石至苦竹岭段改建工程施工图正式获批
发布时间: 2019-05-08 17:07:57   作者:   来源: 区交通运输局   点击率:

5月8日,浙江省交通运输厅下发了《浙江省交通运输厅准予行政许可决定书》(浙交许〔2019〕)19号),正式批准了330国道临安岛石至苦竹岭段改建工程的施工图设计文件。本项目此次施工图获批后,近日将发布施工招标公告,计划于今年6月份完成施工招标,正式启动项目建设。

本项目是330国道浙皖交界地带的浙江境内段,是连接浙江和安徽两省的交通主干道之一,起点为临安区岛石镇,顺接已改建的18省道龙岗至岛石段终点,终点苦竹岭省界位置,采用隧道形式穿越,路线全长约7.29公里,全线共设置大桥一座,中、小桥3座,隧道(浙江段)1770米。

目前,330国道临安岛石至苦竹岭段改建工程主线坟墓迁移工作已经完成,土地丈量、苗木清点工作也已基本完成,房屋征迁工作已全面启动,今年本工程计划完成路基工程的50%。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统