信息索引号 002508406/2019-38907 文件编号
责任部门 区教育局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2019-05-08 11:53:25
内容概述
我区2019年义务教育招生工作会议在天目高中召开


日前,我区2019年义务教育招生工作会议在天目高中召开,部署2019年中小学招生工作。

记者从会议获悉,此次小学招生与往年有两点明显的不同。第一,全面实施网上报名。符合入学条件的适龄儿童,由家长登录入学管理系统登记入学信息和完成报名,适龄儿童只能选报公办小学或民办小学的一类,其中选择民办小学的只能填报一所学校。第二,公办民办同步报名。统一公办和民办小学招生报名时间,民办小学不得另行组织招生报名,不得自行通过网上预约、信息登记等形式提前进行预约报名,做到公办小学现场信息核验和民办小学招生面谈同步。

教育局相关负责人介绍,2019年的小学招生报名时间截止到13日,因首次实施网上报名,希望各位家长随时关注学校通知,及时报名。

据了解,2019年我区公办小学招生班级为70个,招生人数为3010人。公办初中招生班级为52个,招生人数为2340人。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统