当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
省交通运输厅洪秀敏副厅长一行调研330国道临安湍口段改建工程
发布时间: 2019-05-09 15:03:42   作者:   来源: 区交通运输局   点击率:

5月9日上午,省交通运输厅洪秀敏副厅长一行现场调研了330国道淳安临岐至临安湍口段改建工程(临安段)的施工现场,对工程当前进展情况作了肯定并就下步工作等做了指导,随行的有省交通运输厅建管处、省公路与运输管理中心、省交通工程管理中心的相关同志。 

目前,330国道淳安临岐至临安湍口段改建工程(临安段)项目已近尾声,路面以及交安工程已基本完成,绿化工程完成近半,下步将继续进行绿化作业和紫槽岭隧道路面施工,预计今年6月改建道路全线可通车。

该项目是省级重点建设项目,起点位于临安、淳安交界的紫槽岭,终点位于湍口镇沈村头,按二级公路技术标准建设。总投资3.35亿元,改建道路8.417公里,包括紫槽岭隧道、古礼川隧道、毛塘里隧道3个隧道,涵洞34道、中小桥15座。作为串起临安、黄山、淳安三地旅游“金三角”的连轴线,通车后将带动湍口以及沿线乡村旅游和经济发展,使晨赏千岛湖水、暮享湍口温泉成为可能。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统