当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
临安区举办农药实名制购买电脑培训班
发布时间: 2019-06-10 09:30:54   作者:   来源: 区农业农村局   点击率:

64日—5日,临安区农药实名制购买电脑培训班开班,来自我区112家农资经营单位的120余人参加本次培训班,技术人员就实名制登记、销售电子台账记录等进行详细讲解,区农林执法大队副大队长杨永军做开班动员。

本次培训班按片区分为四个班次,执法大队前期准备充分、小班化教学、农资店期望高使培训班的教学效果明显。参加本次培训班的经营户年龄最大的70岁,有的电脑不熟练就带着儿女来,有的连上两个班次。“农药实名制销售是现代农业发展的要求,是对老百姓生命安全负责,我们很支持,年龄比较大,学习速度慢我就多上一堂课,但我一定要学会才回去。”某农资店负责人说。

在培训上我区各农资店签订《临安区农药实名制销售承诺书》。下一步,区农林执法大队对未能参加培训班的农资店上门进行一对一指导。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统