信息索引号 002508406/2019-39741 文件编号
责任部门 区教育局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2019-06-12 16:20:22
内容概述
区教育局召开全区审计整改工作会议


       6月12日,区教育局召开全区审计整改工作会议,部署2018年学前教育、义务教育和高中段教育有关重大政策落实情况专项审计发现问题的整改工作。局领导朱振华、方望东出席会议。

  副局长朱振华强调了落实问题整改的重要性和必要性,并对整改工作提出三点具体要求:一要提高认识,增强做好审计整改工作的责任感和紧迫感。要定时定人,倒排进度,确保整改落实到位。二要依法依规,把审计整改工作抓紧、抓实、抓出成效。学校主要领导要切实履行整改责任,对重大问题要亲自管、亲自抓;要以此次审计整改为契机,加强管理和完善内部控制制度。三要建立审计整改制度化、常态化机制。要将审计整改作为内部审计的重要内容,列入学校年度考核的评分项目。

会上,13家责任单位还就落实审计整改工作作了表态性发言。


 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统