通知公告

当前位置:首页
 > 通知公告

杭州市临安区市场监督管理局拟撤销公司登记公告2019年第9-3号
发布时间:2019-06-17 15:57:52  作者:  来源:区市场监管局  点击率:

经本局调查,杭州宸极科技有限公司(统一社会信用代码:91330185MA27W0G89N)2015年12月25日、2016年1月18日、2016年4月1日、2017年6月16日办理公司变更登记、清算组成员备案时,法定代表人蒋中秀本人并不知情,向许可机关提交的材料中的法定代表人蒋中秀的签名均是虚假的构成“提交虚假材料或者采取其他欺诈手段隐瞒重要事实,取得公司登记的”的行为,本局拟将撤销该公司于2017年6月16日的清算组成员备案、于2015年12月25日的股东变更登记中股东华琰变更为蒋中秀部分、于2016年1月18日的一般经营项目变更登记及于2016年4月1日的法定代表人变更登记和股权转让登记。   

为充分保障当事人及其相关利害关系人的权利,参照《中华人民共和国行政许可法》第四十六条、《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条的规定,现公告如下:

本案当事人以及与拟撤销的公司变更登记、清算组成员备案存在利害关系的其他人,自本公告发布之日起15日内,有权向本局提出听证要求,本局将依法组织听证。逾期未提出的,视为放弃听证权利。

 附件:听证告知书.docx

2019年6月17日


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统