信息索引号 002508406/2019-39999 文件编号
责任部门 区教育局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2019-06-21 11:15:09
内容概述
区教育局召开妇女代表大会


6月20日,区教育局召开妇女代表大会。来自各直属学校(单位)、中小学、幼儿园的69名代表出席了会议。区妇联黄真副主席、区教育局党委委员楼伟民出席会议并作讲话。

黄真副主席代表区妇联对大会的召开表示热烈的祝贺。她在讲话中提出,希望教育局妇联能在今后的工作中,为实现美好教育梦想,建设教育现代化不断贡献巾帼力量,为服务经济社会发展积极奋发作为,为建设服务型组织而不断改革创新实践。

楼伟民委员代表教育局党委到场祝贺并讲话。他还对妇联今后工作提出了三点要求:围绕教育发展中心工作,服务大局;围绕妇联工作职责,服务基层;围绕改革创新,加强自身建设提高服务水平。

大会选举王燕飞为妇联主席,林叶芳、金燕为副主席,并选出由15名成员组成的新一届妇联执委会。王燕飞代表教育局妇联班子作表态发言。

“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”新一届妇联将在教育局党委和上级妇联的正确领导下,以崭新的面貌奔跑,带领系统广女教职工紧密围绕教育中心工作,凝心聚力,将“小我”融入“大我”,在实现美好教育,建设美丽幸福新临安充分发挥半边天作用。


 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统