当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
我区成立社会组织妇女联合会
发布时间: 2019-06-25 08:33:55   作者:   来源:记者 潘鑫卉  点击率:

近日,全区社会组织妇女联合会成立。在全区首届社会组织妇联大会上,选举产生新一届妇联执行委员会委员9名,其中,居家乐养老服务中心邵春芽当选主席,狼行公益应急救援队黄琼、寸草心社会工作服务中心刘礼琳当选副主席。

区民政局相关负责人介绍,区社会组织按照“党建带群建、区域化群建、群团共建”思路,根据女性数量、规模大小,采用行业统建的方式组建了妇女联合会。区社会组织第一次妇联大会胜利召开具有重要意义。“今后,区社会组织妇女联合会会根据自身的优势、特色,统筹社会组织内各方妇女工作力量和资源,发挥各自优势,设计活动载体,创建妇联工作品牌。”

下一步,区社会组织妇女联合会将积极发挥基层妇女组织作用,主动了解组织内女性成员及服务妇女的实际需求,解决妇女最关心的现实问题。与此同时,积极向党委政府和上级组织反映妇女诉求,及时传递党委政府的决策部署。积极倡导自尊、自信、自立、自强的精神,为美丽幸福新临安的建设贡献巾帼力量。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统