当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
区领导调研城市重点项目建设工作
发布时间: 2019-06-26 08:44:26   作者:   来源:记者 王建辉  点击率:

近日,区委副书记、区长骆安全,区委常委陈立群带领相关部门负责人调研城市重点项目建设工作。骆安全在调研时强调,要注重细节品质,把握进度节点,确保城市重点项目高质量建成,如期精彩亮相。

苕溪南街、北街改造,临天桥改造及下穿隧道建设,钱王街与临天路人行隧道建设,是我区完善城市配套的城市重点项目,当前已经进入工程收尾阶段。

骆安全一行沿苕溪南街、北街实地踏看主干道路、绿化铺设、景观效果、沿溪步道及桥梁改造和我区首个下穿隧道建设等情况。骆安全指出,城市重点项目建设事关城市功能完善、城市品位提升,项目收尾阶段必须一如既往坚持高标准建设要求,注重细节品质,将社会各界关切的重大项目建成精品工程。要进一步重视设施安全,完善标识标牌,加强警示和巡查,确保市民在溪边休闲安全。要及早安排好道路、绿地等设施管理养护工作,确保建设、管理、运维工作职责明确、衔接顺畅。

钱王街与临天路人行隧道是我区首个地下人行隧道,骆安全一行查看隧道环境,试乘隧道电梯,体验通行功能。骆安全指出,城市地下人行隧道有利于交通运行更加顺畅安全,满足市民对便捷、高效出行的需求。要把握好建设时间节点,注重细节完善,创设更好通行环境,在后续完善过程中充分吸收市民代表体验意见。

南苑小区是我区今年老旧小区改造中规模最大的一个,拆违、整治等有序推进。骆安全一行查看改造情况并听取工作汇报。骆安全指出,老旧小区改造关乎民生福祉,要加强工作宣传,切实增强群众主体意识、家园意识、文明意识,动员居民自觉支持、主动参与到改造中来。要抓紧做好样板改造工程,早日让群众看到美好蓝图变成现实,更好地凝聚共建、共治、共享合力。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统