信息索引号 00250902X/2019-39529 文件编号
责任部门 湍口镇 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2019-06-04 15:41:01
内容概述 2019年1月8日,湍口镇举办学习贯彻区委十四届七次全会精神暨第九期“八都讲坛”,中层以上机关干部、各行政村主要负责人、共计40余人参加本次学习会。 会上,湍口镇党委书记陶国英解读临安区委十四届七次全会报告精神。
湍口镇学习贯彻区委十四届七次全会精神暨第九期“八都讲坛”

201918日,湍口镇举办学习贯彻区委十四届七次全会精神暨第九期“八都讲坛”,中层以上机关干部、各行政村主要负责人、共计40余人参加本次学习会。

会上,湍口镇党委书记陶国英解读临安区委十四届七次全会报告精神。陶国英书记指出,实干成就美好事业,实干创造幸福生活,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和中央、省委经济工作会议精神,认真总结今年以来工作,研究部署新一年工作,团结带领全镇党员干部群众,攻坚克难再发力、乘势而上勇争先,奋力实现美丽幸福新临安建设大跨越。

2019年是中华人民共和国成立70周年,是“三化”战略的攻坚之年,是全面融杭的关键之年,做好2019年工作意义深远、责任重大。接下来,湍口镇将把握新形势、扛起新使命,继续做好“三改一拆”、“五水共治”、美丽村庄、乡村振兴等中心工作,不断推进温泉小镇各项建设工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统