返回顶部

补偿安置方案公告
当前位置:首页
> 专题专栏 > 征地信息 > 补偿安置方案公告
征地房屋补偿实施方案公告(杭临规划资源房补告[2019]第3号)
发布时间:2019-06-05 08:43:52    作者:  来源: 国土临安分局   点击率:

杭临规划资源房补告[2019]第3号

锦北街道西墅村万马路西侧区块城中村改造项目征地房屋补偿实施方案已经杭州市规划和自然资源局临安分局批准(批准文号:杭临规划资源房补[2019]第3号)。现就征地房屋补偿有关事项公告如下:

1、补偿人:锦北街道办事处

2、补偿实施范围:东至万马路,南至厂房,西至空地,北至空地(具体以红线图为准)。

3、补偿安置方式:征地房屋补偿实行货币化和限价期房安置。

4、签约期限:2019年6月4日至2019年7月3日

5.评估服务机构:浙江天启房地产土地评估规划咨询有限公司

联系人:雷禄祥     联系电话:61102876

根据《中华人民共和国行政复议法》《中华人民共和国行政诉讼法》的规定,当事人对上述征地房屋补偿有关事项有异议的,可在公告之日起六十日内向杭州市临安区人民政府或浙江省杭州市规划和自然资源局申请行政复议,也可以在六个月内向人民法院提起行政诉讼。

特此公告。


杭州市规划和自然资源局临安分局

2019年6月4


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统