当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
临安公交助残扶弱,温馨服务暖人心
发布时间: 2019-06-06 15:41:57   作者:   来源: 区交通运输局   点击率:

近日,一名坐着轮椅的乘客出现在临安东站发往杭州的公交站台。正在现场管理的工作人员发现了乘客的特殊性,认为乘客需要帮助,于是主动上前询问,得知乘客欲乘坐381路前往杭州汽车西站,正为如何上下车而犯愁。

考虑到乘客的实际需求,工作人员第一时间给乘客开通了绿色通道,两个工作人员一起合力将乘客连同轮椅从下客门抬入公交车内。在到达杭州汽车西站后,司机在其他乘客的帮助下,将该乘客平安护送下车。

小小的举动,换回的是感恩,温暖的是人心。临安公交将始终秉承着“让乘客满意”的理念,不断提升服务品质,打造“品质公交”良好形象。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统