当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
钱包失而复得,失主不胜感激赠送锦旗
发布时间: 2019-06-06 15:49:04   作者:   来源: 区交通运输局   点击率:

6月2日上午,临安公交岛石专线驾驶员胡贤芳到达岛石终点站后,清扫车厢过程中发现中间座位上有一只黑色女式包,内有3400元现金及身份证、市民卡等重要证件。胡师傅立即拍照发图到工作群,并且电话联系值班人员,确定如果下一趟发车前没有乘客来领取,就把钱包带回临安。胡师傅回到临安公交西站后,立刻将包交到临安公交西站值班室进行妥善保管。

当天,失主周女士从临安公交西站乘坐7点30分的岛石专线,到达目的地后急匆匆地下车了,直到晚上才想起包落在了公交车上。心想着十有八九找不回来了,因为心疼掉了钱的周女士,当晚还哭了好长时间。次日,周女士的儿子通过咨询公交热线,得知钱包在临安公交西站,就带着父亲来领回。临安公交值班人员在与其核对好钱包内物品后如数归还。

6月5日上午,周女士丈夫将写有“品德高尚,拾金不昧”字样的锦旗送到了临安公交一车队,表达对胡师傅的拾金不昧的感激之情。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统