信息索引号 00250902X/2019-39626 文件编号
责任部门 湍口镇 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2019-06-06 11:29:10
内容概述
湍口镇召开镇村干部会议暨全镇警示教育大会

2019年5月29日,湍口镇召开镇村干部会议暨全镇警示教育大会,全体机关工作人员、各行政村主要负责人参加本次会议。会上,参会人员观看了廉政警示教育片。随后,湍口镇党委副书记梅秀峰通报镇中层干部选拔任用情况、机关工作人员驻村调整情况以及镇领导班子分工调整情况。最后,陶国英书记强调,当前湍口发展优势凸显,活力与潜力迸发,正处在实现高质量发展的关键期和机遇期。希望镇村干部要以此次机构改革为契机和起点,进一步解放思想、开拓进取、勇于担当、敢于负责,努力把各项工作做深做细、做实做好,在新的岗位上取得更大成绩。最后,陶国英书记提出三点工作要求:一是端正态度,摆正位置,抓紧做好调整交接;二是团结协作,狠抓落实,加快打开工作局面;三是清正廉洁,严守纪律,始终保持铁军本色。

此次机构改革精简了机构、优化了职责、明确了职责,为切实转变干部作风、扭转工作局面,打造美丽、幸福、和谐新湍口提供了组织保障。接下来,湍口镇将以崭新的工作面貌,在新的体制机制下,凝心聚力、团结奋进,以昂扬向上的精神状态开启温泉小镇建设工作的新征程。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统