信息索引号 00250902X/2019-39627 文件编号
责任部门 湍口镇 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2019-06-06 11:29:45
内容概述
湍口镇开展“平安湍口”大排查行动

安全生产月期间,为扎实推进“平安湍口”建设,湍口镇综合信息指挥室联合城管、消防、市场监管、交通等力量,集镇范围内的商铺、工地、煤气供应点、客运站、建筑工地等进行安全隐患排查和现场处置整改,进一步提高工作人员的安全意识,加强辖区内人口密集地和施工场所的安全管理。

6月5日上午,湍口镇交管站联合交警、运管、路政联合开展重点车辆整治行动,对集镇范围内车乱停道乱占等情况进行整治对电动车逆向行驶、载人、未佩戴头盔等违规情况进行劝导

此次统一行动中,联合检查小组的工作人员坚持查纠结合、边查边改,及时发现及时处置老百姓身边的安全隐患,做到防患于未然,确保安全无事故。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统