当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
我区联合杭州市金融办开展“城西科创大走廊对接钱塘江金融港湾”大服务活动
发布时间: 2019-07-10 08:31:35   作者:   来源:通讯员 胡晓丹 记者 高红波  点击率:

日前,区发改局(金融办)联合杭州市金融办金融发展中心,在青山湖科技城开展“城西科创大走廊对接钱塘江金融港湾”大服务。

服务组一行实地走访青山湖科技城,与科技城科技与产业发展局、商务局相关负责人深入座谈交流。服务组详细了解了科技城金融服务发展的相关工作情况,认真解答有关风险池基金担保、引导基金运作及上市优惠政策等方面的问题。市金融办金融发展中心负责人提出,临安具有良好的金融秩序和科创型企业资源,要抓住钱塘江金融港湾建设和城西科创大走廊建设契机,加快两者融合对接,通过优化创新金融服务推动科技与金融深度融合。下一步,市金融办还将组建专家服务团队,为我区科创型企业开展“一对一”送服务。

据悉,今年以来,区发改局(金融办)结合“走亲连心三服务”活动,深入镇(街)、园区、企业一线了解发展诉求,为企业问诊把脉、出谋划策,切实提高金融服务实体经济能力,助推我区经济高质量发展。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统