当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
河桥古镇和柳溪江景区携手装备“硬核”
发布时间: 2019-07-10 08:32:21   作者:   来源:记者 汪林  点击率:

昨日上午,区旅游投资发展有限公司与杭州宏逸投资集团有限公司签订合作协议,双方将共同推进河桥古镇和柳溪江景区升级,打造国内首个“寻妖”主题的5A景区。区领导卢春强、胡廖明、王栋、张敏,市商贸旅游集团董事长赵敏,杭州宏逸投资集团董事长许雷参加签约仪式。

宏逸投资集团是杭州市商贸旅游集团下属企业,专营于景区的开发、建设、运营和管理。此次牵手区旅投,旨在以旅游+互联网的方式,将河桥古镇和柳溪江景区打造为5A景区,而以“寻妖”为主题属国内首创。整个旅游景区将分为柳溪江和河桥古镇两大部分,柳溪江部分主打“柳溪寻妖”“夜觅神狐”“萌妖幻境”三大板块,河桥古镇部分将打造“萌妖主题老街”和“神狐守护部落”,以沉浸式体验和热门IP为卖点。

据宏逸投资集团介绍,目前腾讯IP“狐妖小红娘”和网易IP“神都夜行录”都有意加入河桥古镇和柳溪江的“变身”。

区委书记卢春强在讲话时指出,双方就河桥古镇和柳溪江景区合作达成共识,不仅为下一步深化景区项目合作奠定了扎实基础,更为探索多领域合作打开了广阔空间。临安将以此次签约为新起点,着力建立高效的项目推进机制,努力为企业提供全面保障、优质服务、一流环境,全力支持市商贸旅游集团在临拓展业务、扩大投资。

卢春强希望,市商贸旅游集团把更多资源和项目布局在临安,打造更多旅游精品项目,推动双方在更宽领域深化合作,源源不断地将合作势能转化成共赢发展的强大动能。

赵敏在交流时说,市商旅集团与临安合作开发河桥古镇和柳溪江景区意义重大,既是乡村振兴的探索实践,也是商旅集团创新旅游目的地开发的新部署。当前,旅游正从观光向体验转变,文化旅游发展正当其时。商旅集团将把河桥古镇和柳溪江景区项目作为重中之重,全力以赴把项目打造好,建成爆款旅游目的地,让年轻人走进古镇,为老景区注入新活力。

赵敏表示,市商旅集团将以此为契机,进一步扩大与临安的旅游项目合作,共同推动临安旅游提档升级,打造全国头部旅游集群和乡村振兴示范区。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统