当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
区党外代表人士民主建言助推乡村振兴
发布时间: 2019-07-15 08:32:04   作者:   来源:记者 郑逸菲  点击率:

12日下午,区党外代表人士助推乡村振兴(两昌地区)民主建言会召开。区领导吴春法、楼秀华、张敏参加会议。

“优化营商环境”“开展市场运作,建立共享的投入机制”“以特色品牌为动力引领现代农业规模化发展”……建言会上,各民主党派、统战团体代表人士,浙江农林大学代表人士结合前期调研,纷纷围绕助推两昌地区乡村振兴进行民主建言。

会议指出,各民主党派、统战团体代表人士和浙江农林大学代表人士对活动高度重视,选题精准、思考周全、突出重点,建言价值高、亮点多、操作性强,为党委政府、部门镇街决策提供依据。

会议要求,要汇聚众力,努力贡献乡村振兴战略党外力量。充分发挥凝聚人心、汇聚力量的作用,为乡村振兴高度地凝聚共识。充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,为乡村振兴不断地建言献策。充分发挥专业领域、自身特色的优势,为乡村振兴持续地提供智力支持。要持续发力,努力践行党外人士建言献策职能。不断增强参政意识,认真开展建言献策活动,努力做好建言献策成果转化。相关单位要认真梳理问题,保持一定的沟通联系,做好建言成果的吸收和转化。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统