当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
区校牵手助产业提升促成果转化
发布时间: 2019-07-16 08:34:50   作者:   来源:记者 孙梦蕾 通讯员 石芳明  点击率:

近日,区农业产业(食品加工领域)产学研对接会——浙江农林大学专场在区科技局组织下召开。浙江农林大学农业与食品学院的11位教授,该院合作处和区内40余家企业相关负责人出席活动。

活动现场,浙江农林大学教授针对坚果加工、笋制品加工、果蔬和畜禽加工等领域分别做了科技成果推介。与会企业现场发布了难题和需求。双方还进行了面对面、一对一的自由交流,现场气氛十分热烈。校地双方认为,应该将对接交流活动常态化,并在相关政策和服务上给予倾斜,从而拉长临安农业产业链,实现产业的转型升级。

根据《杭州市临安区人民政府与浙江农林大学区校合作共建协议》安排的此次活动,着眼于打破企业和高校之间信息不对称的问题,为双方合作搭建起桥梁,通过活动促进技术创新所需各种生产要素的有效组合,为区校合作工作提供具体方案。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统