当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
“上海ETC带你游临安”活动正式启动
发布时间: 2019-07-16 08:35:31   作者:   来源:记者 朱艳  点击率:

近日,“上山下乡别样临安”2019杭州临安全域旅游新产品推介会在上海举行。副区长王栋参加推介会。本次推介会以临安全域旅游新产品为重点,向参会嘉宾展示临安研学旅游、亲子旅游、体育旅游、乡村旅游、智慧旅游等全新产品,热情邀请上海市民朋友前来游玩、体验。

依托独特的自然生态和人文历史资源,临安积极发展生态养生旅游,逐步跨入浙江省旅游大市行列。目前,全区共有32个景区,其中4A级景区6个、3A级景区7个。A级景区村庄41个,其中3A景区村庄12个,2019年在创A级景区49个。农家乐和民宿1500余家、床位4.2万张,年接待游客1665万人次,旅游业综合收入超过192亿元。

在推介会上,区文旅局相关负责人分别从“别样临安”、“別氧临安”、“別young临安”三个角度介绍了全域旅游背景下,临安的新产品、新玩法。临安推介团还准备了丰厚的礼物,通过现场互动,为幸运嘉宾送上由白水涧、河桥古镇、大明山、浙西大龙湾、神龙川、耕织园、众安氡温泉七个景区和月亮工坊、杨家大院、芙蕖小筑、云栖枫林四大民宿准备的价值上千元的旅游大礼包。

近年来,临安注重构建“全域覆盖、主客共享、自游自助、快行慢游”的全域旅游交通体系,不断完善自驾旅游系统,2018年,到临安自驾车的数量为1145.92万辆,其中沪牌自驾车101.3万辆。此次,区文旅局还携手上海都市旅游卡发展有限公司现场签订战略合作协议,启动了“上海ETC带你游临安”活动。双方将通过合作创新,探索交通和文旅融合发展新格局,实施上海ETC用户自驾出行前往临安景区游玩的惠民政策。另8月份起,凡是上海新装ETC用户,到临安大明山、天目山、风之谷、八百里15个景区游玩,即可享受特别优惠。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统