当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
公交司机在车上捡到包 5000元现金和证件归还失主
发布时间: 2019-07-17 15:45:57   作者:   来源: 区交通运输局   点击率:

2019年7月13日下午,程女士从於潜乘坐公交车到临安公交西站,下车后急急忙忙地赶去办事了。但不久,她又返回到临安公交西站调度室,寻找遗落在车上的包。

“我因为急着赶去办事,把随身携带的一个黑色包落在了车上,但我忘了车牌号,在停车场找了一圈也没找到那辆车,请帮我找一下包。”程女士焦急地说道。

调度员一边安抚程女士,一边询问包的样式和包内物品,恰好与之前於潜至临安高速线驾驶员胡贤芳师傅在车后排座位上发现、上交的黑色拎包对上了号。

当调度员拿出拎包,让程女士确认物品时,程女士欣喜说道:“包内有今天办事要用的5000元现金和身份证件,幸亏你们捡到并帮我保管好了,要不然我今天事情都办不了了。”事后,程女士写下一封感谢信,表达她对驾驶员胡贤芳拾金不昧的感激之情。



加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统