信息索引号 002509089/2019-40811 文件编号
责任部门 岛石镇 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2019-07-17 15:14:39
内容概述
关于表彰2018年度征兵工作先进集体和个人的通知

各村、企事业单位:

在2018年征兵工作中,岛石镇征兵办、各村民兵连认真贯彻上级指示精神,坚持以“五率”考评为抓手,以新兵质量为核心,以大学生征集比例为重点,认真研究特点规律,上下联动、密切配合、狠抓落实,圆满完成了区政府、区征兵办下达的征集任务,涌现出了一批先进单位和先进个人。为宣扬典型,表彰先进,推进新形势下征兵工作科学发展,决定对以下2个单位、2名个人予以通报表彰。

征兵工作先进集体:黄川村、桥川村

征兵工作先进个人:程树正、胡日金。

希望受到表彰的单位和个人,发扬成绩,珍惜荣誉,再接再厉,不断取得新成绩。镇征兵办成员单位、各村民兵连要向榜样看齐,本着对国防和军队建设高度负责的态度,以强烈的事业心责任感抓好征兵工作。要积极适应调整改革,振奋精神,勤奋工作,更新观念,开拓进取,努力向部队输送更多的优质兵员,为国防和军队现代化建设作出新的更大贡献。         

 

 

 

 

                杭州市临安区岛石镇人民政府

2019712

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统