当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
临安首个女性创业创新服务平台加盟杭州伊创联盟
发布时间: 2019-07-18 08:28:11   作者:   来源:记者 郑逸菲 通讯员 许珊  点击率:

日前,杭州伊创联盟大家庭添新成员——“天目伊家”联盟临安基地。

“天目伊家”联盟临安基地,是我区建立的首个女性创业创新服务平台。据区妇联相关负责人介绍,伊创联盟临安基地的建立,将实现项目、信息、资源、人才跨区共享,逐步打造女性创业孵化链条,带动更多怀有创业梦想的女性实现自我价值。

据了解,“天目伊家”联盟是以女性创业培训、导师帮扶、政策扶持等需求为导向,包括“伊智城”、“伊创园”、“伊联坊”、“伊网汇”四个服务基地。其中,“伊智城”分基地位于青山湖科技城,依托“青创驿家”党群人才服务中心的阵地资源以及科技城浓厚的创业创新氛围,通过“巾帼智”大讲堂、“健康守护·名医进企”爱心义诊点等各类活动载体,形成了一个“有活动阵地、有服务清单、有创业孵化、有专业队伍”的公益性巾帼创业创新服务平台,有效实现了团结凝聚巾帼创业力量,服务高技能女性人才和女性创业者的目标。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统